Hobbyturnier 2019

Die Planungen und Vorbereitungen für unser traditionelles und beliebtes Hobbyturnier laufen im vollen Gange, mittlerweile zum 27mal.

Letztes Jahr haben wir einige Änderungen zu den Vorjahren vorgenommen, diese wurden hervorragend von Ihnen angenommen und waren ein voller Erfolg für alle.

In diesem Jahr werden wir das Wochenende etwas erweitern:

Der Start fällt bereits am Donnerstagabend ab 20 Uhr mit dem Kabarettisten „da Bobbe“. Karten sind im Vorverkauf bei der Metzgerei Schöpf, Getränke Sonner oder auch bei allen Mitgliedern der Abteilungsleitung Fußball erhältlich.

Am Freitag findet das legendäre Wattturnier mit Mannschaften aus dem Dorf statt. Anmeldungen nimmt Peter Mayr (0881/3812) entgegen.

Am Samstag startet ca. 9 Uhr die 12.Auflage des AOK-Cups, heuer sind die Bambini’s, F-Junioren und die E-Junioren am Start.

Der Hobbyturnierball rollt dann ab ca. 19 Uhr bei den Erwachsenen. Die Hobbykicker werden wieder zwei Runden spielen und anschließend findet für alle Spieler/innen, Zuschauer und das Dorf eine Player’s Night statt.

Der Sonntag findet wegen der Primiz in Pähl leicht verändert statt:

So werden die Kinder im beliebten Bandenspiel und Erwachsene erst ab ca. 13 Uhr starten. Die Teenie-Dance-Gruppe wird uns eine Einlage zeigen. Anschließend finden die Siegerehrungen statt und das Sportwochenende soll in einer gemütlichen Runde wieder zu Ende gehen.

Anmeldeformulare stehen zum Download bereit und werden von Christoph Wiedemann (Erwachsene) und Matthias Kleber (Kinder) entgegen genommen.

Auf viele Sportler und Besucher freut sich schon heute der SV Wielenbach mit der Abteilung Fußball.

Plakate